100% des palourdes étaient délicieuses, 3%des langoustines ont opposé une résistance à la dégustation. Pour ces dernières, la pression un peu forte exercée sur la carapace est sans doute responsable à 98% de l'écrasement de la chair. ( intervalle de confiance 95% compris entre 0,972 et 0,988 )
J'ai passé 4mn 37 seconde à écrire ce post. On pourrait penser que j'utilise habituellement 0,3 % de mon temps à des conneries. Toutefois l'étude est biaisée par le non comptage du temps passé à se rappeler comment faire un pourcentage foireux et celui passé à tirer les moustaches du chat.
4 commentaires:
En terminale on avait appris (en cours de maths, sisi) à faire des "boîtes à moustache", eh ben c'était des statistiques. Je crois.
Ca doit être pour ça que ton chat est venu voir.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Boîte_à_moustaches
Quelques secondes à lire , quelques secondes à rire et un putain de temps à reproduire les mots pour prouver que je ne suis pas un robot ......
Je n'avais jamais entendu parler de ces amusantes boîtes à moustaches :-)
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