tag:blogger.com,1999:blog-21880870.post5585784940882875815..comments2024-01-09T11:07:45.661+01:00Comments on la pêche à la baleine: D'une question à cent sous-et d'une réponse à deux ballesTellinestoryhttp://www.blogger.com/profile/17586584040757293547noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-21880870.post-82514855969967898992008-01-29T21:25:00.000+01:002008-01-29T21:25:00.000+01:00@Alain d'A : essayer ici: http://boomp3.com/@Alain d'A : essayer ici: http://boomp3.com/Tellinestoryhttps://www.blogger.com/profile/17586584040757293547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880870.post-67679814284527830702008-01-29T12:49:00.000+01:002008-01-29T12:49:00.000+01:00Anita est très forte, même avec la fièvre.Est-ce q...Anita est très forte, même avec la fièvre.<BR/>Est-ce qu'elle m'aiderait à installer un lecteur mp3 sur on blog ?<BR/>J'ai essayé sans succès...<BR/>Bonne journée<BR/>Alain d'AAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880870.post-78842786717965880132008-01-22T21:49:00.000+01:002008-01-22T21:49:00.000+01:00Merci à vous tous de ces commentaires qui vont dan...Merci à vous tous de ces commentaires qui vont dans la gamme des goûts du fondant du sucre à la crème au roboratif qui tient au corps, en passant par la discrète amertume d'une bière mélancolique et inspirée, le long d'un canal hollandais ou parisien...<BR/>Donné c'est donné, hein! Vous reprendrez pas vos mots, je les garde pour moi, pour tenir chaud.Tellinestoryhttps://www.blogger.com/profile/17586584040757293547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880870.post-65546630309998475102008-01-21T23:40:00.000+01:002008-01-21T23:40:00.000+01:00Je ne sais pas qui tu es, Anita/pas Anita, mais je...Je ne sais pas qui tu es, Anita/pas Anita, mais je sais que j'aime ce que tu écris. Tu ne peux écrire que ce qui te semble pouvoir se transformer chez nous et tu y arrives, merveilleusement bien. Je suis plus riche de t'avoir rencontrée. Merci à toi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880870.post-45036751893210547922008-01-20T21:47:00.000+01:002008-01-20T21:47:00.000+01:00Réponse à deux balles, on fait une affaire !On res...<I>Réponse à deux balles</I>, on fait une affaire !<BR/>On reste essentiellement dans l'écriture et c'est la qualité de cette écriture qui fera que les mots toucheront au plus profond.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880870.post-83706992810764987972008-01-20T15:46:00.000+01:002008-01-20T15:46:00.000+01:00Magnifique billet qui dit ce tremblé entre soi et ...Magnifique billet qui dit ce tremblé entre soi et soi, ce tremblé entre nos mots et nous-mêmes. <BR/>Mais qui les justifie et justifie cette pratique étrange que nous avons de les déposer sur la toile.<BR/>Merci pour ce billet profond, Anita, que je lirai et relirai.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880870.post-82956820844407797512008-01-20T07:06:00.000+01:002008-01-20T07:06:00.000+01:00Cartes de toute nature ,plaisantes à lire , jolies...Cartes de toute nature ,plaisantes à lire , jolies à voir , un beau partage qui se vit dans la légèreté, sans obligations. Je ne me suis jamais posée la question de savoir si l'auteure était heureuse ? les écrits le laisseraient penser .<BR/> Tassili a écrit «Le bonheur, c'est comme le sucre à la crème, il suffit de s'en fabriquer.» quelquefois on manque d'ingrédients Fais des réserves si nécessaire et prends soin de toi Anita , un peu pour nous , beaucoup pour toi .Mariannehttps://www.blogger.com/profile/14409754276498634180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880870.post-66847443163749768962008-01-20T00:03:00.000+01:002008-01-20T00:03:00.000+01:00Ahh... Bridge over troubled water. Quelle magnifiq...Ahh... Bridge over troubled water. Quelle magnifique chanson, qui colle parfaitement à ton billet.<BR/><BR/>Tu es une bonne personne Anita.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880870.post-84392127870142332672008-01-19T22:00:00.000+01:002008-01-19T22:00:00.000+01:00Ah, Anita... Quand je viendrai faire un tour en Fr...Ah, Anita... Quand je viendrai faire un tour en France, faudrait bien que j'aille faire un tour en Bretagne, histoire de voir toutes vos rouilles! ;-)<BR/>Le sucre à la crème :(personnellement, je rajoute aussi une pointe de sel, par nostalgie des caramels au beurre salé: http://www.recettesdefamille.com/content/view/113/1/<BR/><BR/>Il y a aussi celle-ci, plus facile, avec du lait Gloria (Eagle Brand dans la recette) Là, je rajouterais de la vanille, il me semble : http://www.globetrotter.net/gt/recettes/recettes.asp?idRecette=2184Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880870.post-34485063673871464882008-01-19T21:47:00.000+01:002008-01-19T21:47:00.000+01:00@Ada : oh oui, surtout prend soin de toi, toi qui ...@Ada : oh oui, surtout prend soin de toi, toi qui sait si bien raconter!<BR/>@Tassili : Si ce n'était visible entre les lignes, que ce soit dit ici: ton commentaire précédent m'a beaucoup remuée, celui là encore plus. <BR/>Et euh... la recette sucrée fondo-décadente, c'est possible, ou c'est un secret d'état? Je sens que ce serait juste le truc pile-poil.Tellinestoryhttps://www.blogger.com/profile/17586584040757293547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880870.post-46232837482653302242008-01-19T19:32:00.000+01:002008-01-19T19:32:00.000+01:00Oui, j'aime à vous imaginer heureuse - tout le tem...Oui, j'aime à vous imaginer heureuse - tout le temps? Sûrement pas.<BR/>Mais quand quelqu'un garde un souvenir ému des partages avec son papa, moi, ça m'émeut et me fait fantasmer sur ce que ça aurait pu être, chez moi...<BR/>Et quand ce même quelqu'un manipule avec autant de volupté mots et images, je ne peux qu'imaginer que si la vie, la mort et tutti quanti vous apportent leur lot de vacheries, vous savez aussi les détourner et débusquer la beauté, où qu'elle se trouve (j'ai en tête quelques-unes de vos photos de rouille sublimée qui me ravissent).<BR/><BR/>Quelqu'un d'ici a dit un jour «Le bonheur, c'est comme le sucre à la crème, il suffit de s'en fabriquer.» <BR/>Et vous, vous savez vous en fabriquer... il me semble.<BR/>P.S.: pour référence, le sucre à la crème, c'est une sorte de fudge. Très fondant, très sucré et très décadent.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880870.post-81300781014290771052008-01-19T17:32:00.000+01:002008-01-19T17:32:00.000+01:00je prends avec un d à coudre.je prends avec un d à coudre.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21880870.post-32986253961975103952008-01-19T17:31:00.000+01:002008-01-19T17:31:00.000+01:00D'accord docteur !Je prens soin, et j'aime ta form...D'accord docteur !Je prens soin, et j'aime ta formule qui pourrait même me réconcilier avec l'écriture bloguesque ! (voir les interrogations de Valclair ce jour). On essaiera donc d'éviter la schizophrénie, les icebergs et les taupinières.Anonymousnoreply@blogger.com